Название: Технология колбасы Куртинская [Школа сыроделия Куртинских]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Технология колбасы Куртинская
Школа сыроделия Куртинских
Посмотреть вложение 893007
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Цена 790 руб...
Технология колбасы Куртинская [Школа сыроделия Куртинских]
Школа сыроделия Куртинских
Посмотреть вложение 893007
Курс быстрого приготовления сыровяленой колбасы по авторской технологии.
Приготовление такой колбасы занимает мало времени.
И она будет востребована на каждом столе.
В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
Цена 790 руб...
Технология колбасы Куртинская [Школа сыроделия Куртинских]