Название: Технологии производства и переработки моркови [Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова, И. А. Кощаев, К. В. Лавриненко, П. И]
Автор: Slivone
Технологии производства и переработки моркови [Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова, И. А. Кощаев, К. В. Лавриненко, П. И]
Подробнее:
Автор: Slivone
![[IMG]](https://cv8.litres.ru/pub/c/elektronnaya-kniga/cover_415/68432785-a-ryadinskaya-tehnologii-proizvodstva-i-pererabotki-morkovi-monografiya.jpg)
- СКАЧАТЬ:
- FB2
- EPUB
- iOS.EPUB
- Ещё 7
Описание книги
Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая....
Технологии производства и переработки моркови [Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова, И. А. Кощаев, К. В. Лавриненко, П. И]