🤯 Психология 🤯 - [Татьяна Павлычева] [PSY2.0] Жизнь без страха смерти (2023) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

🤯 Психология 🤯 [Татьяна Павлычева] [PSY2.0] Жизнь без страха смерти (2023)

Wise Raven

🌸 Модератор 🌸
Команда форума
[Татьяна Павлычева] [PSY2.0] Жизнь без страха смерти (2023)
2023-02-04_10-43-09.png
Практическая встреча, после которой вы сможете навсегда распрощаться со страхом своей смерти и смерти близких и начнете проживать свою жизнь ярко и полноценно.
Под руководством клинического психолога Татьяны Павлычевой вы освоите техники и практики PSY2.0, которые позволят вам обрести свободу от пугающих мыслей о смерти. Когда вы их проработаете, вы перестанете сидеть в большой скорлупе, бояться проявляться и даже ошибаться. Вы перестанете обдумывать навязчивые тревожные мысли о безопасности своих детей и начнете воспитывать их без лишних ограничений.
Во времена, когда психологи и коучи в основном рассказывают о том, как стать успешными, счастливыми и здоровыми, получать удовольствие, зарабатывать деньги, мы предлагаем вам поговорить о смерти. Сейчас эту тему не принято обсуждать публично — это же «негатив». Все как-то сами по себе с этим сталкиваются и разбираются, хотя вопрос жизни и смерти очень важен для каждого.
Как ни парадоксально, страх смерти охватывает тех, кто боится жить — кто не решается действовать, не идет в свою проявленность, а всё время ждет удобного момента. От этого возникает пугающая мысль о том, что жизнь оборвется, а нужное время так и не настанет. Верно и обратное: люди, которые полноценно проживают свою жизнь, не боятся умереть.

В результате встречи вы:
Станете смелее и разрешите себе проживать свою жизнь ярко, с удовольствием, без опаски
Перестанете постоянно думать о смерти и бояться ее наступления
Научитесь помогать родным и близким справляться со страхом смерти и утратами
Перестанете излишне переживать за жизнь своих детей, родителей, родственников и близких.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

GoodWizard2

SUPER VIP
SUPER VIP
Думал, что живу без страха смерти пока мне другой автомобиль в лоб не вылетел. Я ехал по своей полосе, а он - по встречке и, следовательно, нарушал ПДД, а значит был неправ, но ему было всё равно на это и мне тогда тоже было на это всё равно, просто очень не хотелось умирать. Повезло, история благополучно разрешилась без жертв и разрушений, а последний момент он таки вернулся обратно на свою полосу, но меня потом ещё весь день потряхивало. Так что жить прям совсем без страха смерти как по мне, то практически нереально, хотя верю, что есть отдельные люди, всю жизнь занимающиеся практикой, у кого это получилось, типа самураев или буддистских монахов.

Ну а если говорить про обычный уход из жизни без физических мучений, то чего его бояться. Ничто из материального не вечно и тело не исключение, а смерть это всего лишь Смена МЕРности, то бишь существование продолжается и игра продолжается, только уже без физического тела. Но никто не мешает взять новое тело и снова продолжать играть в физической вселенной.

А что по поводу данного семинара, правильно в описании написано, что это практическая встреча, не лекция. По ходу проведения автор индивидуально работает с отдельными участниками группы,смотреть на это со стороны ничего не даёт. Чтобы была хоть какая-то польза от просмотра в записи, нужно менять формат, переводить его из семинара в лекцию, но тогда это будет уже совсем другое.

Сверху