Скоро - Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты [Меню недели] [Дарья Черненко] | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

Скоро Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты [Меню недели] [Дарья Черненко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivone

☠️ БОТ ☠️
Название: Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты [Меню недели] [Дарья Черненко]
Автор: Slivone
Справочник по заморозке. Часть 3. Мясо, прица, рыба, молочные продукты [Дарья Черненко]

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца

Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало

Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык

Рыба

Хлеб, булка
Лепешка, лаваш

Рыбные консервы
Икра
Томатная паста

+

Кофе
Вино
Сок


И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты,...

Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты [Меню недели] [Дарья Черненко]
Подробнее:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху