Название: Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии [С.Т. Беккет]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии
Описание: Все авторы отдельных глав являются признанными экспертами в той или иной области. Некоторые главы более научны, другие ориентированы на производственников и подготовлены специалистами-практиками с многолетним опытом работы в отрасли. Совершенно новые главы посвящены шоколадной крошке, технологиям холодного формования, вопросам защиты интеллектуальной...
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии [С.Т. Беккет]
![[IMG]](https://a.radikal.ru/a12/2104/2d/c7b174892a4c.jpg)
Описание: Все авторы отдельных глав являются признанными экспертами в той или иной области. Некоторые главы более научны, другие ориентированы на производственников и подготовлены специалистами-практиками с многолетним опытом работы в отрасли. Совершенно новые главы посвящены шоколадной крошке, технологиям холодного формования, вопросам защиты интеллектуальной...
Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии [С.Т. Беккет]