[Semko School] Анастасия Семко ― Базовые показатели здоровья. Формат - Учусь для себя и семьи (2021)

Самое ценное — сливки моего образования и опыта. ⠀
Выжимка моей практики. ⠀
То, что я обычно прошу сделать и анализирую на первой консультации: ⠀
⠀
•Какие анализы сдавать, чтобы оценить как сейчас работает тело как система.⠀
•О чем эти анализы и что не написано ни в одном справочнике.⠀
•Какие ещё параметры я оцениваю по этим анализам.⠀
•Какую информацию мы можем найти в общем анализе крови и о чем она.⠀
•Микроэлементы где смотреть.⠀
•С чего начинать восстановление. ⠀
•Что важнее — питание или витамины?⠀
•Секретный ингредиент любой программы.⠀
•Базовые программы восстановления здоровья тела.⠀
•Как выбрать формы, дозировки, витаминов и минералов.⠀
•Противовоспалительное и оздоравливающее питание. ⠀
•Как узнать сколько нужно придерживаться программы. ⠀
Пробуждение и осознанность — единственная возможность сохранить здоровье в текущих условиях
Для кого курс?

⠀
Это самые ценные знания, которые в таком виде я никогда не давала никому кроме одного человека, работающего со мной на приеме.
Для чего мне делиться этими знаниями?
— Чувствовать себя спокойно, что эти знания есть, они доступнее чем мой приём. ⠀
— Разгрузить своё время и сделать возможным мой Мактуб. ⠀
— Посадить плоды здоровья! ⠀
— И из тех специалистов, которым это созвучно построить команду единомышленников.⠀
Помните про Мактуб, Ресурсы и БлагоТворительность?
Почему важно получить эти знания сейчас?
— для тех, кто планировал попасть на приём- моих приёмов больше не будет. Да, совсем. И даже через 2 года. И даже когда я выйду из декрета, хотя я в нем и не была. А для вас полезно знать, что такое базовое здоровье.⠀
— Для тех, кто уже был на приеме, — столько, сколько я скажу на курсе я не могу сказать ни на одном приеме — приём у меня длится 2 часа — курс гораздо больше. Вам полезно понимать что делать дальше и сохранять мотивацию⠀
— Для тех, кто любит вписаться в «следующий поток» — второго и следующего потока НЕ БУДЕТ. Потому что у меня цель не продавать этот курс, а провести его и оставить доступным для всех остальных.⠀
— Для проработанных и просветленных — Биология первична и сколько бы вы не «прорабатывали» свои проблемы в голове — тело нужно кормить и поддерживать правильно! ⠀
— Для тех, кто планирует обучатся ГНМ — особенно важно понимать, что питание — основа фазы восстановления. И в нем лучше разобраться на собственном опыте.⠀⠀
— Для всех — самое лучшее время подготовиться ко второй волне коронабезумия — сейчас! ⠀
Формат «Учусь для себя и семьи»

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.