📒 Бизнес книги 📒 - Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть - Погодин (2012) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

📒 Бизнес книги 📒 Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть - Погодин (2012)

Bjobывай

🎓 Учитель 🎓
Космос НАШ
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть
Автор: Погодин К.

153351_0.png

Описание книги
Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше некому было задать. Здесь подробно описаны все этапы успешного запуска работы кейтеринг-компаний, техника оказания кейтеринг-услуг, даны советы по продвижению и работе с клиентами. Также рассмотрены возможные «подводные камни», которые могут встретиться в процессе деятельности.

Рекомендуется руководителям, управляющим и менеджерам традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки, а также предпринимателям, которые находятся в самом начале пути создания данного бизнеса.




Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху