📉 Форекс, трейдинг и инвестиции 📉 - [ppvic] Готовая беспроигрышная торговая система (2018) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

📉 Форекс, трейдинг и инвестиции 📉 [ppvic] Готовая беспроигрышная торговая система (2018)

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Готовая беспроигрышная торговая система (2018)
DYJnjaDXcAASkip.jpg
Описание:

"Настоящим заявляю, что имею целью предложить всем желающим готовую торговую систему, которая при минимальных вложениях в саму систему, способна утроить вложенные средства за месяц.
Если следовать этой системе для разгона (до седых волос), увеличиваются просто риски. 300% в день, например. Не в этом суть.

Это не курс обучения, а готовая торговая система. В руководстве рассмотрены все возможные подводные камни.

Единственное, что я могу открыть в этой теме - это то, что действительно не потребуются какие-то специфические аналитические знания, и что торговая система проста и надёжна.

• Никаких индикаторов.
  • Никакой аналитики.
  • При выполнении всех условий - никаких нервов,
  • Система - Полуавтомат.
  • Таймфреймы: М5 - Н1, таймфреймы выше для ждунов, но работает по тем же правилам.
  • Доходность - упрощенно 300% в месяц. Пользуясь правилами Annual Percentage Yield, доход выше.
Продажник: https://forexdengi.com/threads/112108-gotovaya-besproigrishnaya-torgovaya-sistema/page1

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

NikitkaFox

SUPER VIP
SUPER VIP
Ошибка при открытии файла.
Перезалейте пожалуйста :)
Всем добра :)

Exaitor

VIP
VIP
Только что скачал. Все распаковалось и открылось нормально.

mirror

SUPER VIP
SUPER VIP
кто скачал, как Вам курс? КТо смог его воспроизвести?

Xanders

SUPER VIP
SUPER VIP
ага, только это не реально, так как за проигрыш мы теряем 100% а за выигрыш 75-80%
если система адекватно настроена, то % выигрыша будет составлять от 60% и более таким образом происходит компенсация недобора выигрыша по позициям (который составляет 75-80%) и мы даже прибыль получим.
Правда думаю не 30% в неделю а около 10%-15% :)

alexsx

VIP
VIP
если система адекватно настроена, то % выигрыша будет составлять от 60% и более таким образом происходит компенсация недобора выигрыша по позициям (который составляет 75-80%) и мы даже прибыль получим.
Правда думаю не 30% в неделю а около 10%-15% :)
Как та ведь на одном счете вверх на другом в это же время вниз, теряем 100% получаем на другом 75-80% а третий счет для конпенсации

Xanders

SUPER VIP
SUPER VIP
Как та ведь на одном счете вверх на другом в это же время вниз, теряем 100% получаем на другом 75-80% а третий счет для конпенсации
Не, не, не... :)
там нет идентичных покупок только "SELL" на другом только на "BUY"
система должна работать и давать от 60% выигрыша, а не просто тупо скупать все подряд. так слив будет очень быстрый :)

alexsx

VIP
VIP
Не, не, не... :)
там нет идентичных покупок только "SELL" на другом только на "BUY"
система должна работать и давать от 60% выигрыша, а не просто тупо скупать все подряд. так слив будет очень быстрый :)
Ясно. А сам пробовал ее?
Мне кажется вообще ничего в инете нет стоющего, ни для форекса ни для бо

Сверху