🖥 Программы и скрипты 🖥 - PowerMta r11 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

🖥 Программы и скрипты 🖥 PowerMta r11

lexazar

VIP
VIP
Этот скрипт позволяет рассылать e-mail с высоким инбоксом. Но лишь одного его маловато будет.
Да с чего бы это. PMTA на инбокс влияет минимально. Он просто увеличивает скорость и объемы рассылки с сервера, бесперебойность (exim бывает глючит, а pmta надежнее), имеет внутренние алгоритмы работы при попадании в баунс и кое-что еще по мелочи. На инбокс вообще влияют другие факторы: качество базы, количество жалоб на спам, как составлено письмо, репутация рассылающего домена и IP и т.п.

-roman_om-

VIP
VIP
Да с чего бы это. PMTA на инбокс влияет минимально. Он просто увеличивает скорость и объемы рассылки с сервера, бесперебойность (exim бывает глючит, а pmta надежнее), имеет внутренние алгоритмы работы при попадании в баунс и кое-что еще по мелочи. На инбокс вообще влияют другие факторы: качество базы, количество жалоб на спам, как составлено письмо, репутация рассылающего домена и IP и т.п.
точняк) вот только его еще нужно устанавливать на обузоустойчивый сервер) раньше интересовался этой темой.. мне вот что интересно, реально ли в нынешнее время заработать с помощью этого инструмента? вроде в последнее время людям просто в лоб сложно что ли продать, такой выходит примитивный спам)

Pathfinder

VIP
VIP
точняк) вот только его еще нужно устанавливать на обузоустойчивый сервер) раньше интересовался этой темой.. мне вот что интересно, реально ли в нынешнее время заработать с помощью этого инструмента? вроде в последнее время людям просто в лоб сложно что ли продать, такой выходит примитивный спам)
Если есть объем и норм креативы + база, скрипт рассылки и много чего ещё, то зарабатывать точно можно.

lexazar

VIP
VIP
Абузоустойчивый сервер не обязательно, если работать с головой. Да и сервера - это расходники. Заработать на рассылках, конечно же, можно. Но надо понимать, что рассылки сами по себе - это не способ заработка, а способ рекламы. Причем очень дешевой и эффективной рекламы.

Samantabhadra

New member
гайз, внутри архива нет ехе"шки. Это норм? Как он настраивается и где покупать сервера? Подскажите чайнику

Добрый вечер, по поводу скриптов и powerMTA Евгения Горбатова, где взять эти скрипты и как настраивать сервера и еще в обучении Евгений использует программу ZenooBox, где ее можно скачать? Можете мне пожалуйста мне помочь с этими вопросами??

rimad2006

New member
Добрый вечер, по поводу скриптов и powerMTA Евгения Горбатова, где взять эти скрипты и как настраивать сервера и еще в обучении Евгений использует программу ZenooBox, где ее можно скачать? Можете мне пожалуйста мне помочь с этими вопросами??
Нашел ответы?

Сверху