[Pastry-school] Наталья Кондрашина — Сырные трюфели (2024)
Даже если вы никогда не делали трюфели и не умеете работать с шоколадом, здесь вы научитесь создавать авторские трюфели ручной работы, которые приведут в восторг всех!
Чему вы научитесь:
Даже если вы никогда не делали трюфели и не умеете работать с шоколадом, здесь вы научитесь создавать авторские трюфели ручной работы, которые приведут в восторг всех!
Чему вы научитесь:
- Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
- Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
- Формировать трюфели двумя способами
- Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
- Глазировать трюфели двумя способами
- Эффектно декорировать трюфели для wow-эффекта
- Ингредиенты и инструменты
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
- Книга рецептов курса
- Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
- Трюфель "Каламбер-белый гриб"
- Трюфель "Рокфор-слива-вино"
- Трюфель "Лавандовый чизкейк"
- Трюфель "Чеддер-карамель"
- Трюфель "Козий сыр-свекла"
- Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
- Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
- Трюфель "Двойной сыр-белый шоколад"
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.