Название: Онлайн-курс по работе с шоколадом [Kakava]
Автор: Slivone
Для новичков и тех, кто хочет отточить навыки.
Расскажем про сам шоколад, какие нужны инструменты и ингредиенты для работы. С чего начать, как темперировать шоколад и для чего это необходимо.
Научим готовить блестящие плитки шоколада с ягодами и орешками, травами. А так же конфеты с открытой начинкой.
Поговорим про окрашивание шоколада и какао масла, тонкости температурных режимов, покажем как окрашивать и готовить корпусные...
Онлайн-курс по работе с шоколадом [Kakava]
Подробнее:
Автор: Slivone
![[IMG]](https://b.radikal.ru/b38/2106/6c/5f2c2081d11f.png)
Для новичков и тех, кто хочет отточить навыки.
Расскажем про сам шоколад, какие нужны инструменты и ингредиенты для работы. С чего начать, как темперировать шоколад и для чего это необходимо.
Научим готовить блестящие плитки шоколада с ягодами и орешками, травами. А так же конфеты с открытой начинкой.
Поговорим про окрашивание шоколада и какао масла, тонкости температурных режимов, покажем как окрашивать и готовить корпусные...
Онлайн-курс по работе с шоколадом [Kakava]