Название: Тайны живого хлеба
Автор: Ольга Дзюбан
Продажник: https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/ds1&id=57&lg=ru Скачать: https://cloud.mail.ru/public/AajL/nNZdLJd1P
Автор: Ольга Дзюбан
- - Секреты выпечки домашнего хлеба
- - почему хлеб нужно печь регулярно;
- - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой;
- - что такое подовый хлеб;
- - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба;
- - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались;
- - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее;
- - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм;
- - почему закваска передавалась по наследству;
- - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста;
- - как с помощью хлеба оздоровить семью;
- - в чем тайна и сакральность хлебопечения;
- - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус;
Продажник: https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/ds1&id=57&lg=ru Скачать: https://cloud.mail.ru/public/AajL/nNZdLJd1P
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.