💵 Бизнес 💵 - [Натали Кыльчик] Формула влияния (2024) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💵 Бизнес 💵 [Натали Кыльчик] Формула влияния (2024)

PO$EIDON

⚡️ #moder_PROFI ⚡️
Команда форума
[Натали Кыльчик] Формула влияния (2024)
2025-01-21_12-14-40.png
Алгоритм подготовки проекта, позволяющий таргетологу управлять качеством заявок вне рекламного кабинета.

...Если будешь дальше делать упор на техничку, готовые связки, абсолютно игнорируя маркетинг, то так и останешься наемным работником своих клиентов, которые не понимают ценности твоих услуг.
Хватит это терпеть! Разве для этого ты выбрал фриланс и прошел такой сложный путь?

Я хочу показать, как на самом деле гарантировать горячие заявки в проекте за рамками рекламного кабинета и навсегда забыть о страхе неудачи, который ты испытываешь с каждым новым проектом или при отсутствии результата в действующем.
Больше не придется постоянно искать клиентов и работать со всеми подряд из-за денег. Теперь клиенты не будут отваливаться через месяц, ведь с вами они зарабатывают и растут.
Вы наконец почувствуете долгожданную безопасность и стабильность в доходе, ведь у вас всегда будет несколько проектов вдолгосрок.

Даже если вы уже пробовали:
  • курсы по новому кабинету и изучение новых "секретных" настроек
  • зарываться в парсинге и сегментации аудитории
  • нишеваться от незнания как сделать результат
  • брать разовые консультации по работе с проектом
  • изучать смежные направления: чат-боты, смм и прочее
После применения моего пошагового плана подготовки и запуска проекта, проекты начнут заходить с первых месяцев даже с 0.
Все, что тебе нужно сделать - это использовать новый пошаговый алгоритм запуска проекта, который я называю Формула Влияния
Потому что его использование дарит то самое чувство уверенности в своих действиях и твердую позицию при общении с заказчиком.
Ты сможешь заходить в любой проект точно зная, что делать по шагам для хорошего результата.
Просто открываешь ноутбук, чтобы убедиться, что все работает - заявки идут, оплаты тоже.
Это действительно непередаваемые ощущения, когда можешь обосновать свои действия, и как они повлияют на деньги в кассе клиента.
Ты только представь - клиенты прислушиваются, не выдвигают никаких сомнений в твоей экспертности. Никаких советов и влезаний в работу.
И неудивительно.
Ведь с тобой они преумножают свой доход.
Они ценят тебя.
Рекомендуют тебя.
Рады работать именно с тобой.

Забудь про синдром самозванца и страх не дать результат.
С этого момента вы сможете многое внести в проект, и точно знать, как повлиять на прибыль.
Чеки от 30к станут нормой, ведь ты осознаешь свою ценность и способность преумножать вложения клиента.
Но пожалуй самый мощный плюс обладания Формулой Влияния - крайне лояльные клиенты.

Программа
1 - Урок "Структура анализа проекта за 3 часа, гарантирующая результат в лидах с первых тестов"
2 - Урок "Пошаговый алгоритм сборки предложения для рекламы даже в самом скучном бизнесе, которое гарантированно вызовет восторг и острое желание купить"
3- Урок "Крайне простой и быстрый способ написать конверсионный пост, приводящий заявки, готовые покупать сейчас или в ближайшее время"
4- Урок " Как маркетинговый подход в рекламе упрощает жизнь таргетолога и как за счет этого выделиться на рынке" -

Старт обучения 21 октября.Длительность: 14 дней

Тариф Я сам

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Сверху