Волшебный шоколадный курс (2018) - Настасья Мороз
Из чего состоит курс
Из чего состоит курс
- Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
- Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
- Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
- Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
- Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
- Бонусные видео:
— рецепт сырой «сгущенки».
— моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
- Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.