Название: Московский общепит рубежа 19-20 веков [Татьяна Воронцова]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Московский общепит рубежа 19-20 веков Татьяна Воронцова
На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию целой системы общепита в Москве. Чем трактир отличался от ресторана. Что было необходимо, чтобы открыть пивную. Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена. Что подавали в чайных помимо чая. Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос.
А еще поговорим о...
Московский общепит рубежа 19-20 веков [Татьяна Воронцова]
![[IMG]](https://i.postimg.cc/6pZbfKn4/ca506097dc6cc76860cdb25221777f94.jpg)
На лекции вы узнаете, что послужило толчком к развитию целой системы общепита в Москве. Чем трактир отличался от ресторана. Что было необходимо, чтобы открыть пивную. Что такое дореволюционная народная столовая и как она устроена. Что подавали в чайных помимо чая. Какими были дореволюционный фастфуд и еда навынос.
А еще поговорим о...
Московский общепит рубежа 19-20 веков [Татьяна Воронцова]