Название: Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне [Клаус Майер]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне[Клаус Майер]
Посмотреть вложение 792823
Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?
Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб,...
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне [Клаус Майер]
Посмотреть вложение 792823
Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?
Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб,...
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне [Клаус Майер]