πŸ‘¨β€πŸ³ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ πŸ‘¨β€πŸ³ - [ΠœΠ°Ρ€ΡƒΡΡ Манько] [ma_rusya_manko] Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит (2024) | Π‘Π»ΠΈΠ² ΠΏΠ»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… курсов ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ² Π½Π° SLIV.ONE Π•Π–Π•Π”ΠΠ•Π’ΠΠž! Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»! Π‘Ρ…Π΅ΠΌΡ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°! БСсплатныС Онлайн ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹!

πŸ‘¨β€πŸ³ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ πŸ‘¨β€πŸ³ [ΠœΠ°Ρ€ΡƒΡΡ Манько] [ma_rusya_manko] Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит (2024)

Wise Raven

🌸 ΠœΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ 🌸
Команда Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°
[ΠœΠ°Ρ€ΡƒΡΡ Манько] [ma_rusya_manko] Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит (2024)
2024-08-06_09-44-29.png
[ma_rusya_manko] Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит (ΠœΠ°Ρ€ΡƒΡΡ Манько)
На курсС Β«Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит» - простыС ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ изысканныС бисквитныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π² своСй нСТности, сочности ΠΈ сбалансированности вкуса. Много Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ большС ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ бисквитов, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
ΠšΡƒΡ€Ρ создан для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ Π½Π΅ просто ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ, Π° стрСмится Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ язык.

Вкусы Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² курса Β«Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит»:
  • Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½-Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Β» с ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ цитрусовым кисло-сладким вкусом. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚, Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд, простой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, состоящий всСго лишь ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ своим идСально сбалансированным ΠΈ насыщСнным вкусом. Π‘Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ кислинки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ изысканной сладости Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада с ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм. Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ бисквит с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ванильной пастой, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-розмариновая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Β«Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½-Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Β» Π½Π° основС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€Π΄Π°, ганаш для покрытия, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«LimoncelloΒ», сыром Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» ΠΈ ванилью
  • Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Β» со сливочным ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ послСвкусиСм. Π‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ кусочка чувствуСтся мягкая ΠΈ сочная тСкстура бисквита, которая Π² сочСтании с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, заставит Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΎ всСм Π½Π° свСтС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ, которая максимально Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ дополняСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ классичСский вкус Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π°Β». ΠœΡ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ возмоТности! Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Β«ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Β», Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ванильной пасты, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ с кусочками свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ганаш для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Π΄Π²Π° слоя, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ сочная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°
  • Β«ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽΒ» с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, пряным, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ цитрусовым вкусом. Π‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ощущаСтся Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита с пряными Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ спСций Π² идСальном Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. НСмного Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, с хрустящими Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ сочСтании с Ρ‰Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΠΌΠΈ слоями сливочно-смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ! Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: пряный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ бисквит с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сливочно-смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ванилью, солСная сливочная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· для покрытия, сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°
  • Β«ΠœΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с вишнСй» с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ, хрустящим, сливочным ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит, насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, с нСвСроятным количСством приятно ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» Π½Π° основС ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ганаша ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» с ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‰ΠΈΠΌΠΈ кокосовыми Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, взрывная кислинка вишнСвого ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΈΠΌΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ! Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Β«ΠœΠ°Π»ΠΈΠ±ΡƒΒ» Π½Π° основС Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ сыра Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«MalibuΒ» ΠΈ сСмСнами Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅, ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для покрытия, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° с сыром Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«MalibuΒ»
  • «Чёрная смородина-ΠšΠΎΡ„Π΅Β» с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, кисло-сладким ΠΈ мускатным вкусом. НСобычноС сочСтаниС Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ создаСт особоС вкусовоС ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, созвучноС с изящными Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ шоколадно-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ эспрСссо с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«KahluaΒ», Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ смородиновый ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ с приятным мускатным привкусом подарят Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΈΠ·Π³Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ сочСтания ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ягодной кислинки ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ шоколада ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: шоколадно-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-сливочная ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«KahluaΒ», сливочно-смородиновый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, смородиновый ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, смородиновый ганаш для покрытия, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ смородиновый ганаш для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°
  • Β«Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°-Малина» с мягким ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, насыщСнным, солоноватым вкусом с кислинкой. НСТныС Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°ΡΡΡŒ Π² идСальной Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ вкуса с ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС. НасыщСнный Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с яркой кислинкой сочной ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, которая прСкрасно освСТаСт ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ оттСняСт слСгка солоноватый ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус бисквитов ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ с кусочками свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈ для покрытия, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш с сыром Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°
  • Β«ΠšΠΎΡ„Π΅-БСйлис» с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ насыщСнным вкусом. Π’ основС этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ сочСтаниС шоколада, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, слСгка Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного бисквита, насыщСнного Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ирландского Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Β«BaileysΒ», Π² сочСтании с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, способСн свСсти с ΡƒΠΌΠ°. Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, кофСйная ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«BaileysΒ», шоколадно-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, сливочно-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС ганаша ΠΈ сыра Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β», ганаш для покрытия Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠΌ шоколадС, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° с Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«BaileysΒ»
  • «Пина ΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°Β» с тропичСским, ананасовым, кокосовым, Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. НСТный миндально-кокосовый бисквит идСально Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ананаса ΠΈ кокосового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ. Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· сомнСния, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ ΠΎ ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ… ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ тропичСском Π»Π΅Ρ‚Π΅. Бостав Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: миндально-кокосовый бисквит, кокосовая ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«Pina ColadaΒ», ананасовый ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ с кусочками свСТСго ананаса, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ «Пина ΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°Β», ананасовый ганаш для покрытия, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° с сыром Β«ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅Β» ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Β«Pina ColadaΒ»
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅!
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ тСорСтичСский ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» - Π½Π° украинском языкС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ тСхнологичСскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ Π² PDF-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ - Π½Π° русском языкС.


ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ½ΠΈΠΊ:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ:
Π‘ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ΅ содСрТимоС. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
 
  • Like
Π Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ: Zipper
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ