👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)

YHiKYM

VIP
VIP
[Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)
Nrr0UPxg.jpeg
Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.

Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.

"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.

Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.


Изучаемые техники:
  • Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
  • Пропитка с какао
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка торта, глазирование и декор
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху