👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [Людмила Панарина] [Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад (2024) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [Людмила Панарина] [Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад (2024)

Wise Raven

🌸 Модератор 🌸
Команда форума
[Людмила Панарина] [Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад (2024)
2024-09-01_11-47-15.png
Веган шоколад [Первая Вега Онлайн Школа] [Людмила Панарина]
Хотите увидеть счастливую улыбку на лице вашего любимого человека или ребенка? Тогда просто предложите ему шоколад!
Это одно из самых вкусных кондитерских изделий, придуманных человеком, искренняя любовь миллионов и просто причина хорошего настроения.
И если вы хотите научиться создавать это ароматное чудо самостоятельно, тогда наш курс подходит вам на все 100%!
Изготовление веганского шоколада с нуля, трюфели, обливные и корпусные конфеты, шоколадные украшения и остальные сладости, от которых ваше сердцебиение учащается, уже ждут вас)

Хотите стать настоящим мастером шоколадного дела? Тогда присоединяйтесь к нам!)
Данный курс отличается от других одновременной простотой и глубиной. Вам не составит труда освоить всё то, что будет давать преподаватель. Но при этом вы окунётесь в шоколадный мир полностью. Вы освоите классику, а в дальнейшем сможете самостоятельно создавать свой авторский шоколад и конфеты, получая те вкусы, которые завораживают именно вас.
Наш шоколад подходит для вегетарианцев, веганов, детей, беременных, приверженцев различных диет, аллергиков и даже диабетиков.

Программа курса:
  1. От какао-боба до RAW-шоколада.
  2. Горький шоколад. Темперирование.
  3. Белый шоколад. Цветной шоколад.
  4. Декор шоколада.
  5. Молочный raw-шоколад.
  6. Конфеты трюфели. Апельсиновый трюфель.
  7. Трюфель классический. Трёхцветный трюфель.
  8. Конфеты обливные. Шоколад для обливных конфет. Обливка трюфелей.
  9. Конфеты обливные с клубникой и макадамией.
  10. Конфеты обливные с рассыпчатыми начинками и raw-шоколадом.
  11. Кейкпопсы из горького шоколада и кедровых орехов.
  12. Конфеты корпусные. Шоколад для корпусных конфет. Заливка корпусов.
  13. Пралине.
  14. Малиновый крем.
  15. Корпусные конфеты с муссовой начинкой.
Бонус 1. Торт “Три шоколада”.
Бонус 2. Детский шоколад с керобом.

Результаты обучения:
Вы уверенно готовите базовый шоколад и много разных восхитительных конфет!
Но кроме этого, можете самостоятельно создавать новые разнообразные шоколадные сладости, на радость себе и близким!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху