[Labfood] Яна Нетреба - Сытное и разнообразное постное меню (2023)
Такого еще не было!
Поучаствуйте в марафоне и убедитесь, что постное меню может быть сытным и разнообразным даже без мяса, рыбы, яиц и молочки.
ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
ДЕНЬ 1
Завтрак: Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Обед: Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Ужин: Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
ДЕНЬ 2
Завтрак: Яркое ассорти постных тостов
Обед: Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Ужин: Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
ДЕНЬ 3
Завтрак: Швейцарские решти с легким овощным салатом
Обед: Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Ужин: Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
+ Постный десерт: «Фантастический орехово-банановый тарт»
+ Варианты перекусов
ПРОДАЖНИК
Такого еще не было!
Поучаствуйте в марафоне и убедитесь, что постное меню может быть сытным и разнообразным даже без мяса, рыбы, яиц и молочки.
ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
- — Узнать гастрономические особенности постного питания: что можно, а что нельзя есть в пост
- — Почувствовать бодрость в теле и ясность ума без тревожных мыслей
- — Восполнить запас витаминов в организме
- — Оздоровиться, улучшить сон, разгрузить ЖКТ, снизить уровень холестерина и даже похудеть на пару килограмм
- — Испытать себя, свои физические и психологические силы через определенные ограничения в еде
- — Поиграть со своим питанием и понаблюдать, как будет откликаться организм на рацион без мяса, рыбы, яиц и молочки
- — Разнообразить свое привычное меню полезными, вкусными и сытными блюдами в ресторанном стиле
ДЕНЬ 1
Завтрак: Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Обед: Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Ужин: Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
ДЕНЬ 2
Завтрак: Яркое ассорти постных тостов
Обед: Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Ужин: Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
ДЕНЬ 3
Завтрак: Швейцарские решти с легким овощным салатом
Обед: Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Ужин: Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
+ Постный десерт: «Фантастический орехово-банановый тарт»
+ Варианты перекусов
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.