Название: [Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
[Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]
Посмотреть вложение 875362
Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.
Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в...
[Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]
Посмотреть вложение 875362
Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.
Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в...
[Кондитерка] Взбитые ганаши. Уроки по начинкам макарон [Александра Шинкаренко]