Скоро - [Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази (Ольга Богатова) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

Скоро [Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази (Ольга Богатова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivone

☠️ БОТ ☠️
Название: [Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази (Ольга Богатова)
Автор: Slivone
Посмотреть вложение 778262
Описание
Универсальное заварное тесто, несколько способов отсаживания, основные нюансы выпекания, режимы, хитрости, разные формы
Хрустящее тесто кракелин, работа с ним и для чего оно в эклерах
Выпекание на решетке и на противне, работа с разными ковриками и с формой для выпекания эклеров. Сравнения, нюансы, основные моменты в работе.

5 видов крема к эклерам:
Сливочный, фисташковый, шоколадный, малиновый, карамельный сникерс, на базе которых можно...

[Кондитерка] Эклеры, Прага, Капкейки, Бонд, Медовичок, Нью-Йорк, Эстерхази (Ольга Богатова)
Подробнее:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху