👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)

Wise Raven

🌸 Модератор 🌸
Команда форума
[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов]
Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)

2024-09-03_13-05-30.png
Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Подойдет для новичков и более опытных участников.

В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
  • Функциональная замена сахара.
  • Виды подсластителей: за и против.
  • Пищевые волокна.
  • Эмульгаторы и загустители.
  • Влагоудерживающие агенты.
  • Консерванты.
  • Виды молочных протеинов.
  • Особенности растительных протеинов.
  • Активная вода и сроки хранения.
  • Гигиена и стерилизация инвентаря.
  • Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом).
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс».
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти».
  • Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник».
  • Два варианта протеиновой карамели для батончиков.
  • Шоколадная глазурь для батончиков.
  • Ссылки на основание ингредиенты.
Инвентарь:
  • Весы кухонные обязательно.
  • Весы ювелирные желательно (для удобной отработки рецептур).
  • Микроволновая печь желательно.
  • Емкости для смешивания ингредиентов.
  • Силиконовая лопатка.
  • Пленка пищевая или одноразовые пакеты.
  • Для темперирования шоколадной глазури понадобился инфракрасный термометр/пирометр, но не обязательно.
  • Силиконовые формы для батончиков подойдут любые, но использовать их не обязательно.
Обязательные ингредиенты:
  • Протеин без добавок в чистом виде (подойдет один из вариантов: изолят сывороточного белка или казеин. Обратите внимание, что концентрат сывороточного белка подойдет только как дополнительный протеин к изоляту сывороточного белка или казеину).
  • Масло какао (желательно без запаха, т.е. дезодорированное).
  • Паста ореховая или арахисовая.
  • Паста кокосовая.
  • Стружка кокосовая.
  • Молоко любое (коровье, безлактозное или растительное).
  • Желатин.
  • Шоколад 90-99%.
  • Орехи и арахис.
  • Ягода сушеная или изюм.
  • Подсластитель, слаще сахара в 5-10 раз, либо интенсивный.
Питательная ценность:
Внимание! Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.

  • Базовый протеиновый батончик 50г б 24.2, ж 7.7г, у 1г, пв 3г 176 ккал
  • Батончик «Аля-сникерс» 50г б 19.5г, ж 12г, у 1.3г пв 08г 192 ккал
  • Батончик «Аля-баунти» 25г б 6.5г, ж 7г, у 1.4г, пв 2.6г 99 ккал
  • Батончик «Аля-пикник» 50г б 17.2г, ж 9г, у 4.5г, пв 2.4г 170 ккал
*пв - пищевые волокна (клетчатка)

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху