👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [Катя Янг] Полезные заготовки: вкусотерапия от Кати Янг (2024) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [Катя Янг] Полезные заготовки: вкусотерапия от Кати Янг (2024)

Wise Raven

🌸 Модератор 🌸
Команда форума
[Катя Янг] Полезные заготовки: вкусотерапия от Кати Янг (2024)
2024-09-02_21-36-32.png
Полезные заготовки: вкусотерапия от Кати Янг [Катя Янг]
Мы создали для вас рецепты, которые не только полезны для здоровья, но и станут основой для ваших безграничных кулинарных экспериментов.

Перечень блюд:
1. Грибная соль
2. Заготовка для супа: овощная база
3. Заготовка из ягод для соусов, лимонадов и горячих чаев
4. Капуста кимчи с яблоками и кабачком
5. Моченые яблоки с фенхелем
6. Утиная тушенка: рийет с коньяком и яванским перцем
7. Чеснок конфи
8. Песто из бланшированной зелени
9. Тапенада из маслин с абрикосами
10. Вяленые томаты и фрукты

Заготовки позволяют сохранить многие ценные свойства любимых сезонных продуктов.
А такой процесс, как ферментация, помогает даже усилить их пользу для организма.


Кроме рецептов, в гайде вы найдете

▪ Рекомендации по использованию блюд.
▪ Список противовоспалительных специй.
▪ Блок об особенностях ферментации.

Все мои рецепты разработаны на основе принципов кулинарной медицины с учетом профилактики воспалительных процессов, состояния инсулинорезистентности и многих хронических заболеваний. Помогают значительно снизить риск сердечно-сосудистых патологий и контролировать уровень сахара.
Благодаря точно выверенным составам витамины, минералы и антиоксиданты, которые так важны для поддержки иммунитета, общего здоровья и психологического комфорта, сохраняются в готовых блюдах.
С нашими заготовками вы можете комбинировать ингредиенты, создавая уникальные вкусы, которые будут улучшать самочувствие, радуя вас и ваших близких!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Сверху