[Катерина Меркулова] [ketbakery] Моти (2023)
Вкус нежного, лёгкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе 3 начинки на творожном сыре, 2 начинки с сыром Маскарпоне, остальные 8 начинок без сыров.
Все начинки можно замораживать.
Курс:
Вкус нежного, лёгкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе 3 начинки на творожном сыре, 2 начинки с сыром Маскарпоне, остальные 8 начинок без сыров.
Все начинки можно замораживать.
Курс:
- 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
- 3 способа формовки теста
- Начинки
- Манго-маракуйя
- Смородиновая Панна котта
- Пина колада
- Банан-карамель
- Кофе-Бейлис
- Рафаэлло
- Мятный пломбир
- Клубничный йогурт
- Ферреро
- Дополнительные начинки
- Баунти
- Малина-розмарин-лимон
- Вишнёвая Панна котта
- Лимонад-груша-тархун
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.