Скоро - Как стать в разы эффективнее и устранить лень + Развивай тело также усердно, как и мозг + Техники психотерапии в работе с подсознанием [Алексей Белов] | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

Скоро Как стать в разы эффективнее и устранить лень + Развивай тело также усердно, как и мозг + Техники психотерапии в работе с подсознанием [Алексей Белов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivone

☠️ БОТ ☠️
Название: Как стать в разы эффективнее и устранить лень + Развивай тело также усердно, как и мозг + Техники психотерапии в работе с подсознанием [Алексей Белов]
Автор: Slivone
Как стать в разы эффективнее и устранить лень
Алексей Белов
Посмотреть вложение 790343

Я абсолютно убеждён, что времени не существует, а есть только энергия. Когда у тебя её мало, время тянется очень медленно, и, в конечном итоге, уходит в пустую.

Когда ты наполняешься жизненной энергией, всё кажется по плечу. И ты за короткий промежуток времени делаешь кучу дел, которым ещё вчера отводилось полгода. Да-да, я знаю такие случаи. И это всё...

Как стать в разы эффективнее и устранить лень + Развивай тело также усердно, как и мозг + Техники психотерапии в работе с подсознанием [Алексей Белов]
Подробнее:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху