[Иван Локис] Картофельные чудеса (2023)
Благодаря проработанным рецептам, пошаговому объяснению технологии и подробной обратной связи вы испечёте лёгкий, ароматный и полезный хлеб и выпечку на картофельных дрожжах, даже ржаная или пшеничная закваска вам не поддались!
Если вам...
- Не удаётся приручить ржаную и пшеничную закваски?
- Сложно выдержать температурный режим при выведении?
- Нет под рукой муки нужного вида?
- Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски?
- Жалко избавляться от остатков закваски?
- Ваша закваска слабая, не поднимает тесто?
То приглашаю вас на мой новый курс «Картофельные чудеса» по выпеку хлеба и сдобы на картофельных дрожжах
Многие из вас, особенно те, кто только начал увлекаться хлебопечением на закваске, сталкивались с такой проблемой, что закваска не может поднять тесто или хорошо разрыхлить его, чтобы в итоге мякиш хлеба был воздушным, лёгким, кружевным, пористым. Ах да, и ещё чтобы он не был кислым.
И очень многие ученики после марафона делятся, что хлеб получился вкусным, но некрасивым. А ведь прекрасно известно, что начинающие пекари стремятся в первую очередь к презентабельному внешнему виду.
Закваска - это симбиоз ДД (диких дрожжей) и МКБ (молочно-кислых бактерий), у которых разные функции. ДД - поднимают, разрыхляют тесто, за счет выделения углекислого газа и спиртов, а МКБ наполняют тесто разнообразными кислотами которые формируют вкус и аромат хлеба. Вроде всё понятно и просто. Но когда мы вывели закваску и хотим испечь хлеб, зачастую получается что ДД ещё не готовы работать с хлебом, в отличии от МКБ. И на этот камень преткновения многие натыкаются и не могут сразу получить достойный результат. И тогда начинается работа на неопределённый срок с усилением и укреплением ДД, которые пока по определенным причинам не могут вытянуть тесто. А самое неприятное, что сроки, бывает, затягиваются на недели или даже месяцы, и у людей пропадает вкус, страсть, азарт и интерес к хлебопечению.
Так вот цель этого курса - убрать проблему, связанную с ДД (слабая работа с тестом - разрыхление, долгое брожение).
Плюсы картофельных дрожжей
- легко и быстро делаются
- быстрый результат
- долго хранятся без освежения
- сразу из холодильника прямо в опару
- простое и доступное сырье в любой точке мира
- можно приготовить безглютеновую выпечку
Я приготовил для вас варианты, которые будут работать не только у именитого шефа, но и у нашей обычной хозяйки на домашней кухне. Потому что ценность рецепта не в красивых фото, которые получились у кого-то, а в том, чтобы он у вас, вашей подруги, соседки по даче и деда Мити с пятого этажа давал стабильный результат. И радовал! И я хочу поделиться с вами этими знаниями и умениями.
Тариф В МУНДИРЕ
Выведение картофельных дрожжей
Выведение КМКЗ за 24 часа
Тостовый хлеб
Ржаной на КД и закваске КМКЗ
Слоёные булочки с сыром
Хлеб сестёр Турнипсид
Пасхальный кулич
Безглютеновый хлеб
Сладкий ореховый пирог
Бонус 1 - ржаной ц\з
Бонус 2 - пшеничный ц\з
Бонус 3 - полбяной ц/з
ПРОДАЖНИК
Благодаря проработанным рецептам, пошаговому объяснению технологии и подробной обратной связи вы испечёте лёгкий, ароматный и полезный хлеб и выпечку на картофельных дрожжах, даже ржаная или пшеничная закваска вам не поддались!
Если вам...
- Не удаётся приручить ржаную и пшеничную закваски?
- Сложно выдержать температурный режим при выведении?
- Нет под рукой муки нужного вида?
- Устали тратить кучу муки в процессе выведения и стабилизации закваски?
- Жалко избавляться от остатков закваски?
- Ваша закваска слабая, не поднимает тесто?
То приглашаю вас на мой новый курс «Картофельные чудеса» по выпеку хлеба и сдобы на картофельных дрожжах
Многие из вас, особенно те, кто только начал увлекаться хлебопечением на закваске, сталкивались с такой проблемой, что закваска не может поднять тесто или хорошо разрыхлить его, чтобы в итоге мякиш хлеба был воздушным, лёгким, кружевным, пористым. Ах да, и ещё чтобы он не был кислым.
И очень многие ученики после марафона делятся, что хлеб получился вкусным, но некрасивым. А ведь прекрасно известно, что начинающие пекари стремятся в первую очередь к презентабельному внешнему виду.
Закваска - это симбиоз ДД (диких дрожжей) и МКБ (молочно-кислых бактерий), у которых разные функции. ДД - поднимают, разрыхляют тесто, за счет выделения углекислого газа и спиртов, а МКБ наполняют тесто разнообразными кислотами которые формируют вкус и аромат хлеба. Вроде всё понятно и просто. Но когда мы вывели закваску и хотим испечь хлеб, зачастую получается что ДД ещё не готовы работать с хлебом, в отличии от МКБ. И на этот камень преткновения многие натыкаются и не могут сразу получить достойный результат. И тогда начинается работа на неопределённый срок с усилением и укреплением ДД, которые пока по определенным причинам не могут вытянуть тесто. А самое неприятное, что сроки, бывает, затягиваются на недели или даже месяцы, и у людей пропадает вкус, страсть, азарт и интерес к хлебопечению.
Так вот цель этого курса - убрать проблему, связанную с ДД (слабая работа с тестом - разрыхление, долгое брожение).
Плюсы картофельных дрожжей
- легко и быстро делаются
- быстрый результат
- долго хранятся без освежения
- сразу из холодильника прямо в опару
- простое и доступное сырье в любой точке мира
- можно приготовить безглютеновую выпечку
Я приготовил для вас варианты, которые будут работать не только у именитого шефа, но и у нашей обычной хозяйки на домашней кухне. Потому что ценность рецепта не в красивых фото, которые получились у кого-то, а в том, чтобы он у вас, вашей подруги, соседки по даче и деда Мити с пятого этажа давал стабильный результат. И радовал! И я хочу поделиться с вами этими знаниями и умениями.
Тариф В МУНДИРЕ
Выведение картофельных дрожжей
Выведение КМКЗ за 24 часа
Тостовый хлеб
Ржаной на КД и закваске КМКЗ
Слоёные булочки с сыром
Хлеб сестёр Турнипсид
Пасхальный кулич
Безглютеновый хлеб
Сладкий ореховый пирог
Бонус 1 - ржаной ц\з
Бонус 2 - пшеничный ц\з
Бонус 3 - полбяной ц/з
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.