Иван-чай. По китайским технологиям и не только (2017)
Автор: Ё-Маззай (Валерий Коршунов)
"Кухня Е-Маззая" представляет свою новую актуальнейшую книгу. Она вобрала в себя тысячелетний опыт китайских чайных мастеров, многовековой опыт российских мастеров-киприотов и результаты собственной многотысячедневной Ё-практики.
Что Вы найдёте в этой книге? То, что искали : оригинальные рецепты: чай из стволов кипрея, из семенных коробочек, настойка кипрея в холодильнике...; необычную упаковку кипрея в ствол дудника; конструктор рецептов, который позволит Вам расширить линейку напитков из кипрея почти до бесконечности; и многое другое.
"Иван чай по китайской технологии и не только..." - это базовые знания, конкретные рецепты и инструмент для собственного творчества.
Формат: pdf
Издательство: ЁМСG-Паблишер
Продажник:
Автор: Ё-Маззай (Валерий Коршунов)
"Кухня Е-Маззая" представляет свою новую актуальнейшую книгу. Она вобрала в себя тысячелетний опыт китайских чайных мастеров, многовековой опыт российских мастеров-киприотов и результаты собственной многотысячедневной Ё-практики.
Что Вы найдёте в этой книге? То, что искали : оригинальные рецепты: чай из стволов кипрея, из семенных коробочек, настойка кипрея в холодильнике...; необычную упаковку кипрея в ствол дудника; конструктор рецептов, который позволит Вам расширить линейку напитков из кипрея почти до бесконечности; и многое другое.
"Иван чай по китайской технологии и не только..." - это базовые знания, конкретные рецепты и инструмент для собственного творчества.
Формат: pdf
Издательство: ЁМСG-Паблишер
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.