📶 Социальные сети 📶 - Instagram-кейс: от 5 000 руб./день на новом инструменте (2019) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

📶 Социальные сети 📶 Instagram-кейс: от 5 000 руб./день на новом инструменте (2019)

SlivКосмический

Moderator
Команда форума
Instagram-кейс: от 5 000 руб./день на новом инструменте (2019)
7.jpg
Описание:

Мануал о том, как с помощью массового просмотра историй в Instagram зарабатывать от 5000 рублей в день. Внутри разобран кейс по арбитражу трафика на инфобизнес с помощью этого инструмента, но он универсален и подходит для других сфер (дейтинг, товарка, гемблинг, свой товар/услуга и т.д)

P/S: Сам этот инструмент для арбитража не пробовал, но тестировал на своём аккаунте и реально идёт многотысячная аудитория на профиль, растут подписчики и активность.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

rakroman

VIP
VIP
Жаль что приложение покупать надо) но все равно спасибо.

Последнее редактирование:

Ligos

VIP
VIP
Вопрос только как сливать на оферы по подписке, если трафик с личных страниц инсты запрещен

rakroman

VIP
VIP
Вопрос только как сливать на оферы по подписке, если трафик с личных страниц инсты запрещен
Не везде запрещен, я менеджеру сказал что через МФ и МЛ траф запускать буду, он мне оффер подобрал (Ничего не сказал что нельзя)

Ligos

VIP
VIP
Не везде запрещен, я менеджеру сказал что через МФ и МЛ траф запускать буду, он мне оффер подобрал (Ничего не сказал что нельзя)
Понял. Спасибо за информацию. Можешь объяснить, как эта схема работает? Сначала надо себе подписчиков нагнать МФ и МЛ, а потом через этот сервис их сторис просматривать?

Кстати, оффер одобрили на оплату за подписку или за оплату?

rakroman

VIP
VIP
Удалите тему, тоже почитал на форумах что это скам

Последнее редактирование:
Сверху