💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Елена Иванова] [Humberto.2.0] Главные добавки для жизни. Формируем ваш оптимальный список (2025) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Елена Иванова] [Humberto.2.0] Главные добавки для жизни. Формируем ваш оптимальный список (2025)

Wise Raven

🌸 Модератор 🌸
Команда форума
[Елена Иванова] [Humberto.2.0]
Главные добавки для жизни. Формируем ваш оптимальный список. Тариф Первый (2025)

74.png
Слив курса Главные добавки для жизни. Формируем ваш оптимальный список [Тариф Первый] [Humberto.2.0] [Елена Иванова]

Что разберём на лекции:
  • Основные группы добавок и их назначение. Причины популярности бестселлеров.
  • Принципы формирования Вашего оптимального минимума. Ставим конкретные цели.
  • ТОП 5 на вашей прикроватной тумбочке. Что войдёт в этот список?
  • Самые бесполезные из самых популярных добавок. Чего не поняли покупатели?
  • Добавки для богатых и оценка их необходимости. Оказывается, немного здоровья можно купить за деньги...
Эта лекция для тех, кто:
  • вообще для всех, кто читает и слушает меня - потому, что сегодня добавки неотъемлемая часть рациона и я смогут удивить вас на этой лекции
  • для тех, кто всё ещё надеется закрыть дефициты по очень важным нутриентам из продуктов питания [напрасно]
  • для тех, кто уже потратил состояние на добавки - давайте-ка позаботимся о вашем бюджете
  • для тех, кто формирует свой список добавок по принципу "говорят, надо принимать" - узнайте реальные цели добавок
  • конечно же, для тех кому "заходит" моя манера повествования и разъяснения сложных тем простыми словами
Тариф Первый.
  • доступ 24 часа,
  • без ответов на вопросы
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Сверху