💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Данила Сусак] Свежесть лица + Методы быстрого избавления от болей (2024) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Данила Сусак] Свежесть лица + Методы быстрого избавления от болей (2024)

Wise Raven

🌸 Модератор 🌸
Команда форума
[Данила Сусак] Свежесть лица + Методы быстрого избавления от болей (2024)
6 (2).png
Слив курса Свежесть лица + Методы быстрого избавления от болей [Данила Сусак]

Специальное предложение на курсы:
1. Свежесть лица: упражнения, точки, массажные техники

• Видеокурс поможет вам быстро и гарантированно придать исключительную свежесть Вашему лицу
  • Видеокурс состоит из нескольких видеуроков, каждый из которых идет до 10 минут.
  • В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять для улучшения кожи лица, уменьшения отеков, подтяжки мимических морщин, нормализации питания кожи лица, для подтяжки кожи вокруг глаз, чтобы добиться здорового блеска в глазах
  • И не просто рассказываю об упражнении, но и показываю как его сделать.
  • Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео.
2. Методы быстрого избавления от болей
  • Видеокурс состоит из 8 видео, каждое из которых идет до 10 минут.
  • В каждом видео я раскрываю упражнения, которые нужно выполнять в том или ином случае. И не просто рассказываю об упражнении, но и показываю как его сделать.
  • Т.е. как только у Вас что-то заболело – Вы открываете соответствующее видео (например видео под названием «От головной боли») и повторяете за мной упражнение.
  • Упражнения простые, но крайне эффективные. Вы их легко сможете запомнить, и потом уже обходиться без моих видео.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Сверху