📮 Разное 📮 - [Анна Зворыкина] Сторителлинг в конструировании ароматов (2024) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

📮 Разное 📮 [Анна Зворыкина] Сторителлинг в конструировании ароматов (2024)

PO$EIDON

⚡️ #moder_PROFI ⚡️
Команда форума
[Анна Зворыкина] Сторителлинг в конструировании ароматов (2024)
00.png
Во-первых, это красиво: сторителлинг в создании ароматов
"Хочу сделать красивую розу", "С чем красиво сочетается османтус", "Подскажите красивый мужской аромат",
Отличные запросы, но красиво - это как именно? Сколько вешать в граммах?

Красота - это читаемая структура. Та, что создает единое, непротиворечивое послание, которое, что важно, может прочесть ваша аудитория.
О том, при чем тут сторителлинг или сюжет - мой короткий расслабленный вебинар. 1,5 часа видео.

Я рассказала:
Какие виды Красоты/Гармонии в парфюмерии часто встречаются и, опять же, как их создать, и при чем тут сюжет.
Какая есть связь у материального воплощения аромата, его формулы, и легенды, сюжета.
Что же делать, чтобы сделать, наконец, "Красивую розу"?

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Мне 44 года и двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости.
С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.

ИСТОЧНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Сверху