[Андрей Плигин] Глубинные жизненные установки: как устроены матрицы людей (2025)

Слив курса Глубинные жизненные установки: как устроены матрицы людей [Андрей Плигин]
Умение слышать и менять установки — значимый вопрос в задачах:
В них мы будем двигаться от установок в коммуникации к установкам жизненных сценариев людей.
Вы получите максимальную пользу для себя после того, как пройдёте их с любопытством, вдумчиво, последовательно и выполните задания!»
Структура онлайн-тренинга
Урок 1:
Я хочу, чтобы было как можно больше людей высокого уровня самореализации, эффективных авторов своей жизни и менеджеров самих себя!
Конечно, я автор, доктор психологических наук, заинтересован в распространении метода.
Для меня большая честь поделиться своим накопленным опытом помощи людям.
Я точно знаю из практики, что благодаря этим технологиям можно в разы быстрее и качественнее изменить свою жизнь к лучшему, написать свой сценарий жизни для себя и своих близких.
Изучите практический курс выявления и управления установками, и тогда вы:
Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер,
автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
Продажник:

Слив курса Глубинные жизненные установки: как устроены матрицы людей [Андрей Плигин]
Умение слышать и менять установки — значимый вопрос в задачах:
- Понимание себя и других людей.
- построение отношений:
- в любви, дружбе, бизнес-партнёрстве.
- Осознание ключевых точек своей личной истории.
- нахождение дела жизни и миссии.
- Построение собственной успешной жизни!
- Если ты владеешь «скрытыми» знаниями и знаниями о подсознательных намерениях человека, ты можешь управлять коммуникацией и быть более успешным.
- Есть люди с эффективными навыками коммуникации, которым трудно противостоять.
- Часто бессознательное решает за нас.
- Конфликты и втягивание в ненужные разборки с другими людьми, решение чужих проблем — всё это ослабляет жизненные силы.
- Бывает, замечаю пустую трату времени на преодоление собственных препятствий.
- Своих созданных «драконов» мы питаем сами.
- Есть люди, которым мы позволяем питать наших «драконов».
- А может быть, и есть в этой жизни что-то непреодолимое…
- В некоторых аспектах жизни мной управляет моя личная история.
- Сценарий жизни от мамы и папы влияет на меня, и я не всегда этому рад(а).
В них мы будем двигаться от установок в коммуникации к установкам жизненных сценариев людей.
Вы получите максимальную пользу для себя после того, как пройдёте их с любопытством, вдумчиво, последовательно и выполните задания!»
Структура онлайн-тренинга
Урок 1:
- Чтение установок — развитие сольфеджио коммуникации
- Как читать себя и других людей, чтобы выигрывать в тупиковых ситуациях?
- Примеры установок.
- Практикум «Умение читать и выявлять установки», подготовительная часть.
- Практикум «Умение читать и выявлять установки», основная часть упражнения.
- Как управлять изменениями. Глубинные установки системы (ситуации).
- Стратегия А. Македонского.
- Практикум «Как выявлять и менять глубинные установки системы».
- Домашнее задание по системным установкам и бонус.
Я хочу, чтобы было как можно больше людей высокого уровня самореализации, эффективных авторов своей жизни и менеджеров самих себя!
Конечно, я автор, доктор психологических наук, заинтересован в распространении метода.
Для меня большая честь поделиться своим накопленным опытом помощи людям.
Я точно знаю из практики, что благодаря этим технологиям можно в разы быстрее и качественнее изменить свою жизнь к лучшему, написать свой сценарий жизни для себя и своих близких.
Изучите практический курс выявления и управления установками, и тогда вы:
- Сможете управлять балансом отношений с собой и другими.
- Приобретёте конгруэнтность, цельность и усилите инициативу и самостоятельность.
- Получите «волшебную палочку коммуникатора».
- Начнете видеть скрытые от вас сложности, возможности и ресурсы.
- Обретёте веру в себя и сможете более осознанно строить и улучшать жизнь.
Доктор психологических наук, психотерапевт европейского реестра, коуч, бизнес-тренер,
автор научного метода психологической помощи «Системное формирование жизненного пути личности».
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.