👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 - [Алина Макарова] Десерт Павлова | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

👨‍🍳 Кулинария 👨‍🍳 [Алина Макарова] Десерт Павлова

YHiKYM

VIP
VIP
[Алина Макарова] Десерт Павлова
8159b9e21520a5e3a6d362e37a84afb0.jpg

Десерт Павлова - это торт-безе, нежный, воздушный со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.


Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании-малину). Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.

Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.

Сегодня я предлагаю Вам классический рецепт десерта, который отличается от обычного безе добавлением в меренгу уксуса и крахмала, что позволяет оставаться десерту мягким и тягучим внутри даже после выпечки.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху