[Александра Булгакова] Свадебные торты. Организация работы, надёжность и дизайн (2020)
Для тех, кто хочет развития, получать больше дорогостоящих заказов и работать в удовольствие!
⠀
3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!
⠀
Организация работы
- О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
- Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
- Как найти индивидуальный стиль.
- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
- Тайминг работы кондитера.
- Расчет стоимости свадебного торта.
- Какие вкусы подходят для свадьбы.
⠀
Надежность
Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.
⠀
Дизайн
Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
- Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
- Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
- Работа с сахарной бумагой.
- Шоколадный декор "древесная кора".
- Шоколадные сферы.
⠀
Вебинар от активного практика и преподавателя!
Чему научитесь:
Вы, Uzerman, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с сахарной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада
ПРОДАЖНИК
Для тех, кто хочет развития, получать больше дорогостоящих заказов и работать в удовольствие!
⠀
3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!
⠀
Организация работы
- О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
- Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
- Как найти индивидуальный стиль.
- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
- Тайминг работы кондитера.
- Расчет стоимости свадебного торта.
- Какие вкусы подходят для свадьбы.
⠀
Надежность
Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.
⠀
Дизайн
Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
- Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
- Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
- Работа с сахарной бумагой.
- Шоколадный декор "древесная кора".
- Шоколадные сферы.
⠀
Вебинар от активного практика и преподавателя!
Чему научитесь:
- Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
- Рассчитывать стоимость торта
- Поговорите о сервисе свадебного кондитера
- О том как работать с организаторами
- Внутренние составляющие надежного торта
- Тайминг работы кондитера
- Доставка многоярусного торта
- Индивидуальный стиль для кондитера
- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
- Тенденции свадебных тортов
- Какие вкусы подходят для свадебных тортов
- Практика:
- Сборка двухъярусного торта
- Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
- Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
- Текстура кракелюр
- Шоколадный декор "древесная кора" из вафельных дисков и хлопка
Вы, Uzerman, получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.
Теория:
- Как рассчитать стоимость свадебного торта
- Сервис свадебного кондитера
- Как работать с организатором
- Как найти индивидуальный стиль
- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
- Тенденции свадебных тортов
- Какие вкусы подходят для свадьбы
- Внутренние составляющие надёжного торта
- Тайминг работы кондитера
- Как доставить многоярусный торт
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с сахарной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.