💵 Бизнес 💵 - [Аяз Шабутдинов] Скорость 8 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💵 Бизнес 💵 [Аяз Шабутдинов] Скорость 8

PO$EIDON

⚡️ #moder_PROFI ⚡️
Команда форума
[Аяз Шабутдинов] Скорость 8
Ye0Sc6UTYxI.jpg
Сложные схемы MBA, теория маркетинга и сила личного бренда не работают в условиях кризиса. В кризис работает только одно — СКОРОСТЬ.

Твой результат:
  • проведешь анализ рынка и создашь продукт для работы онлайн
  • научишься продавать вопреки возражениям и панике
  • привлечешь еще больше инвестиций, чем до кризиса
  • получишь дешевые лиды и нарастишь клиентскую базу
  • оцифруешь бизнес и оптимизируешь расходы
  • соберешь команду и выйдешь с ней в лидеры рынка
Друзья, на данный момент для скачивания доступен первый из шести уроков.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

wtf_87

VIP
VIP
Насколько я знаю, перед курсом Скорость всем купившым курс бонусом дают курс "Выбор дела". Очень нужен. Он будет здесь???

illax

VIP
VIP
Здравствуйте! Уважаемый модератор, прикреплено только первое занятие( Продолжение будет?

ADV

VIP
VIP
Добрый день уважаемый модератор! Очень хотелось бы продолжения.

Линда

New member
Доброго времени суток, модератор! Скажите пожалуйста когда будет продолжение скорости? у меня есть вип ак, просто скажите пожалуйста будет ли загружена продолжение, ну очень прошу, позязя ответьтеPodmig

PO$EIDON

⚡️ #moder_PROFI ⚡️
Команда форума
Доброго времени суток, модератор! Скажите пожалуйста когда будет продолжение скорости? у меня есть вип ак, просто скажите пожалуйста будет ли загружена продолжение, ну очень прошу, позязя ответьтеPodmig
Следим за обновлениями, я ж не всемогущий...

DontTreadOnMe

SUPER VIP
SUPER VIP
А есть возможность сделать альтернативную ссылку для скачивания? Пробовал следовать инструкции. Менял 5 айпи в впне, в каждом открывал примерно ~10 раз, всё равно говорит ошибка:

Too many requests

Sorry, there have been too many anonymous link requests for files and folders on this site. Please try again later.

PO$EIDON

⚡️ #moder_PROFI ⚡️
Команда форума
А есть возможность сделать альтернативную ссылку для скачивания? Пробовал следовать инструкции. Менял 5 айпи в впне, в каждом открывал примерно ~10 раз, всё равно говорит ошибка:

Too many requests

Sorry, there have been too many anonymous link requests for files and folders on this site. Please try again later.
Добрый день. А как скачать курс? ссылка не открывается
Ссылка готова.png

Сверху