💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Катрин Форс - Майбах 62 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Катрин Форс - Майбах 62

Evreiman

VIP
VIP
Катрин Форс - Майбах 62
Screenshot_1.png
В Майбах-62 вошли мои самые крутые авторские техники из курсов «Мастер Желаний», «Рождение Богини 1 и 2», «Нежные Деньги», «Безусловное Счастье», «Активация Генома Богатства и Успеха», «Я-Магнит» и многие другие…

Вас ждут самые мощные техники на исполнение желаний из:

• Ведической Магии
  • Традиционной Магии
  • ТетаХилинга
  • Космоэнергетики
  • Рунической Магии
  • Энергетических практик
  • Даосских Практик
Я охочусь за всеми самыми классными фишками, помогающими осуществить желаемое и материализовывать мечты.

Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума

Loya

VIP
VIP
Посмотреть вложение 3867
В Майбах-62 вошли мои самые крутые авторские техники из курсов «Мастер Желаний», «Рождение Богини 1 и 2», «Нежные Деньги», «Безусловное Счастье», «Активация Генома Богатства и Успеха», «Я-Магнит» и многие другие…

Вас ждут самые мощные техники на исполнение желаний из:

• Ведической Магии
    Традиционной Магии
    ТетаХилинга
    Космоэнергетики
    Рунической Магии
    Энергетических практик
    Даосских Практик
Я охочусь за всеми самыми классными фишками, помогающими осуществить желаемое и материализовывать мечты.

Продажник http://maybach62.katrin4s.com/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Какого года курс этот? Материал за 2 месяца для скачивания?

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Спасибо за ответ. А есть возможность найти на 62 дня ?
Затрудняюсь ответить, потому как в каких-то местах идут ещё складчины на данный материал, обсуждают луну и т.д. Я далек от данной темы, поэтому точно смогу лишь сказать после завершения складчины :)

Loya

VIP
VIP
Затрудняюсь ответить, потому как в каких-то местах идут ещё складчины на данный материал, обсуждают луну и т.д. Я далек от данной темы, поэтому точно смогу лишь сказать после завершения складчины :)

а можно остальные дни добавить, курс кажется уже завершен! Хочется иметь полный курс!!!заранее спасибо

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Тут не весь курс? только первые 24 дня?
Если быть с вами честным, то у нас на форуме представлена информация в объёме таком, что на других конкурирующих ресурсах её ещё меньше. На слово если не верите, вперёд - покупаете самый дорогой доступ, и вуаля - в итоге разочаровываетесь :) Я только что проверил... На аналогичных ресурсах в данном курсе инфы ещё меньше!

ledyElena

VIP
VIP
Если быть с вами честным, то у нас на форуме представлена информация в объёме таком, что на других конкурирующих ресурсах её ещё меньше. На слово если не верите, вперёд - покупаете самый дорогой доступ, и вуаля - в итоге разочаровываетесь :) Я только что проверил... На аналогичных ресурсах в данном курсе инфы ещё меньше!
Ясно, спасибо

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Данный материал преобретался ТС на складчине, то что было раздато, то и выложено! Полный курс только у автора, и за полную стоимость. Обещать не стану, но если всплывёт - солью непременно!

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
С вашего позволения продолжу с вами диалог :) Вас возмутило, что тут представлено 24 дня курса :) Моё мнение - это очень много. Я не знаком конечно с автором, не знаком с подачей, но я вижу насколько она популярна по запросам. Соответственно делая вывод, что автор толковый. Клоню вот к чему, когда я просматриваю курсы по своей нише, я как правило не смотрю дольше часа (если это много часовое видео), или не дальше второго урока, потому как у меня сразу начинаются рождаться идеи, я во время просмотра конспектирую всё, и тут же приходят мысли, идеи, озарения, назвать можно как угодно, и мне просто уже некогда смотреть далее, мне надо это практиковать! А тут ЦЕЛЫХ 24 дня :) .....

Последнее редактирование:

vasily

VIP
VIP
Бро, ты прав )))) за 24 дня можно хоть не на Майбах, но на плохенький б/у Рено Логан наколдовать.
Так что курс огонь !
Надо только бубен шаманский и колдовской нож...
еще недельку пляски вокруг и будет 2 комнатная хата в панельном доме .

Последнее редактирование модератором:

vasily

VIP
VIP
Я чет закусился и поискал инфу об этой шаманке - ворожее)))
Бля курс стоит 43000 рублей. Бабы на него прут толпой. У нее в группе так просто сцут кипятком благодарные женщины от переполняющих их эмоций.
Так что не Логан точно.. думаю минимум, как Форд фокус или трехгодовалый мерс!!
И не забывайте админа за такой подгон благодарить.

Предлагаю за рездел об эзотерике взимать дополнительную плату, ибо честно.
Или пусть с наколдованного процент откидывают на общак (админу).

Сверху